留 言 须 知
  “沙洋县委书记专属版”是沙洋县委开设的网络民意收集与处理专版,即是网民通过网络渠道直接向沙洋县委反映情况、表达诉求、提出意见和建议的重要平台,也是领导干部联系群众、服务百姓的重要载体。“沙洋县委书记专属版”由沙洋县委办公室、沙洋县委宣传部、沙洋县信访局、沙洋县新闻中心联合承办。为更好回复您的留言,请您认真阅读以下须知:
   一、“沙洋县委书记专属版”受理下列事项:
     (1)民生诉求和公共服务问题;
     (2)对全县经济社会发展等提出的建议和意见;
     (3)对全县干部作风和发展环境的投诉;
     (4)对有关政策的咨询。
   二、“沙洋县委书记专属版”不受理下列事项:
     (1)各种恶意攻击性留言;
     (2)内容重复、空泛、指向不明或不具备答复条件的留言;
     (3)内容粗俗、低俗、不文明的留言。
   三、为便于有关单位或部门与您联系并及时解决您提出的问题,请您如实填写姓名和联系方式,我们将对您的个人信息严格保密。
   四、您的留言被受理后,会在规定的时间给予回复。对咨询类、建议类留言,办理单位一般会在5个工作日内予以回复;对投诉类留言,办理单位一般会在7个工作日内予以回复。您在本网站可通过“查询码”搜索查询您的留言处理情况。
   五、留言内容必须严格遵守国家宪法、法律、法规、规章以及社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。
   六、本网站拥有审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。
   七、如参与留言,即表明已阅读并接受了上述各项。